количество 0 м.п.
На сумму - 0 руб.
Добавлено в корзину

ДОСТАВКА по РФ со склада
в Санкт-Петербурге

+7 (812) 924-83-06

 ЗАХОДИТЕ В НАШ

 

Теперь ОПЛАТА осуществляется с
помощью банковских карт. Легко и доступно!

Наш партнер АЛЬФА БАНК

48

  mc_brand_113_gif

VISA180x56

Rambler's Top100

Положение о конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» интернет-магазин Центр межвенцовых утеплителей применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности: 

Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.


Соглашение о конфиденциальности

Центр межвенцовых утеплителей infotermo.ru тщательно оберегает персональные данные своих посетителей и покупателей, если таковые предоставлены ими, и несет ответственность за использование безопасных методов хранения информации. Для предоставления некоторых услуг или оформления заказа нам могут потребоваться ваши персональные данные. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг, а также для того, чтобы сделать услуги и содержимое Центра межвенцовых утеплителей более простыми в использовании и удобными для Вас. Производя доступ к веб-сайту Центра межвенцовых утеплителей, Вы тем самым даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе, в полном объеме. 

Переход на веб-сайты других компаний

При переходе на другой сайт по любой из ссылок, расположенных на страницах Центра межвенцовых утеплителей, Вы покидаете веб-сайт Центра межвенцовых утеплителей, после чего действие данного соглашения прекращается. Центр межвенцовых утеплителейне управляет этими веб-сайтами и не контролирует их методы обеспечения конфиденциальности, которые могут отличаться от принятых на веб-сайте Центра межвенцовых утеплителей ", поэтому мы не несем ответственности за передачу Вами конфиденциальной информации этим сторонним ресурсам. 

Собираемая информация

Персональные данные в контексте сайта Центра межвенцовых утеплителей — это фамилия, имя, отчество пользователя, телефоны, электронные адреса, служебный или домашний адрес, информация о банковской карте пользователя.

 

Центр межвенцовых утеплителей не передает и не продает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 

Обезличенные персональные данные в контексте веб-сайта Центра межвенцовых утеплителей — это данные об использовании различных служб и работе с ними, не привязанные к конкретному человеку. Мы собираем и обрабатываем обезличенные персональные данные для оптимизации работы веб-сайта и улучшения качества обслуживания посетителей. Эти данные включают в себя перечни страниц, которые посещались на веб-сайте Центра межвенцовых утеплителей, уникальные адреса в домене infotermo.ru , обращения к которым зафиксированы, типы браузеров и IP-адреса, информация об операционной системе, количество предыдущих посещений и веб-сайте, с которого Вы осуществили переход на веб-сайт Центра межвенцовых утеплителей


Политика в отношении информации о детях

Центр межвенцовых утеплителей не собирает специально сведения, поступившие от детей до 16 лет, не использует и не ориентирует содержание веб-сайта на детей моложе этого возраста. Ответственность за действия детей до 16 лет и приобретение ими товаров лежит полностью на их родителях или органах их опеки. 

Информация об электронных платежах и банковских картах

Услуга оплаты через интернет на веб-сайте Центра межвенцовых утеплителей infotermo.ru осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.

Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице банка - партнера, предоставляющего Услугу.
Нашим банком - партнером является ОАО «Альфа-Банк».

                                                                             
Как мы используем Вашу информацию

Центр межвенцовых утеплителей использует Вашу информацию, чтобы помочь Вам выполнять платежи и банковские операции, оформлять заказы, поддерживать связь с Вами, предоставлять услуги и техническую поддержку, оповещать Вас об изменениях в работе служб и проводимых акциях, а также настраивать рассылку рекламных предложений с  веб-сайта согласно Вашим предпочтениям. Мы оставляем за собой право использовать персональные данные пользователя для предоставления ему ценной информации об используемом продукте или службе, включая важные обновления и уведомления. Ваши общедоступные персональные данные, собранные в сети Интернет, могут быть объединены с информацией, которую вы сообщаете в Центр межвенцовых утеплителей (веб-сайт интернет-магазина infotermo.ru) другими способами: при регистрации продуктов, во время звонков в центр обслуживания клиентов, посещении выставок, семинаров и других мероприятий. Предоставленные Вами в Центр межвенцовых утеплителей персональные данные могут быть переданы подразделениям компании в других регионах и государствах для объединения и унификации данных и упрощения управления информацией о пользователях. Общедоступные персональные данные собираются для статистики по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности.

Раскрытие персональных данных

Центр межвенцовых утеплителей (веб-сайт интернет-магазина infotermo.ru) вправе раскрыть персональные данные, если такое действие требуется по закону или основано на добросовестном убеждении в его необходимости в следующих случаях: i) согласно требованиям законодательства или судебных решений в отношении Центр межвенцовых утеплителей; ii) для защиты прав или собственности Центр межвенцовых утеплителей"; iii) в чрезвычайных обстоятельствах для защиты личной безопасности сотрудников Центр межвенцовых утеплителей, о чем пользователи будут заранее уведомлены и смогут потребовать удаления персональных данных о себе по желанию. 

Центр межвенцовых утеплителей www.infotermo.ru

 

 
Статьи Новости Сотрудничество О компании
© 2013 - 2017 Центр межвенцовых утеплителей
Конфиденциальность